?

Хроники Сентиментальной Бляди

Редкие мысли в перерывах между сексом

Rating position

Name:
О. Г.
Birthdate:
14 May 1978
External Services:
  • granya@livejournal.com
В список индивидуумов, именуемый "Друзья", попадают только те личности, с которыми я знаком и общаюсь в реальности. Остальные дневники я читаю не через "дружескую ленту". Просто мне так удобнее.

Наличие персонажа в списке "Друзья" не указывает на его сексуальную ориентацию, а также не говорит о том, что его мнение совпадает с моим.

Мои контактные данные: адрес электронной почты и номера телефонов

Да, я также являюсь смотрителем сообщества "Общественно-Политические Грани ЛГБТ". Последнее время всё, что я публикую на пространствах "LiveJournal.Com", находится именно в этом сообществе. Поэтому "добавлять меня в друзья" особого смысла не имеет - проще подписаться на ленту "ОПГ ЛГБТ".

sex and the city, Киев, Лариса Черникова, Москва, асоциальность, блондинки, брюнеты, весна, вечер, вода, двусмысленность, девочки, дружеский стеб, жасминовый чай, живые цветы, загар, запах любимого человека, засыпать вместе, интеллект, интернет, ирисы, искренность, кино не для всех, коммуникабельность, красивое хамство, красивый слог, курить, легкая музыка, лето, любовь, май, маленькие кусочки счастья, мальчики, мартини с соком, мои друзья, мокрые губы, море, мужские волосатые ноги, нежность, незаурядность, нестандартное, ночной город, ночной треп на кухне, ночь, обниматься, общение, открытость, подтексты, полусладкое вино, порочность, правда в глаза, правильная речь, развратность, рваные голубые джинсы, рукоблудие, самоирония, секс в мозг, серебро, спать голым, стоять под душем, строить глазки, танцевать, тепло, умение парировать, умение плакать, умное кино, умные люди, упругие ягодицы, уют, хабалить, ходить полуодетым по квартире, целоваться, цинизм, черно-белые фотографии, честность, язвительность

Rating position

Statistics